大数据学院
站内搜索:
 首 页 | 学院概况 | 专业介绍 | 师资队伍 | 教学教研 | 招生就业 | 党团建设 | 科研信息 | 通知公告 | 工作动态
网站地图
当前位置: 首 页 > 工作动态 > 正文
我校召开重点项目推进会
2018-04-14 11:49

为贯彻落实党的十九大精神,深化产教融合,全面提升人才培养质量,4月3日下午,党委书记陈景涛主持召开合作办学重点项目推进会。校领导班子成员,党政办公室、教务处、就业与对外合作办公室负责人,以及能源与化学化工学院、数学与信息工程学院、建筑工程学院、人文学院等4个二级学院领导班子全体成员参加会议。

陈景涛指出,合作办学、服务社会是学校事业发展的必然趋向,也是衡量办学水平的一个重要指标。他强调,要转变观念,主动与企业行业对接,顺应合作伙伴关系,提供支持帮助,探索优势互补、人才共用、资源共享、互利双赢的合作机制。要推动专业建设与产业转型升级相适应,推进产教融合协同育人,加强产教融合师资队伍建设,增强社会服务能力。

校领导班子成员分别对冠名学院合作办学中存在的问题及对策交流了看法和建议。与会各二级学院负责人分别汇报了涂料学院、阿里云大数据应用学院、防腐学院、长江学院相关工作推进情况。

濮阳职业技术学院 阿里云大数据应用学院  地址:濮阳市黄河路西段