设为首页  |  加入收藏
大数据学院
站内搜索:
 首 页 | 学院概况 | 专业介绍 | 师资队伍 | 教学教研 | 招生就业 | 党团建设 | 科研信息 | 通知公告 | 工作动态 
网站地图
通知公告
通知公告
当前位置: 首 页 > 通知公告 > 正文
关于严明“五·一”节日期间作风建设的通知
2018-04-28 09:48  

院属各单位:

“五·一”假期将至,为进一步严明纪律,落实《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》精神,巩固深化作风建设成果,持续营造廉洁过节良好氛围,现将有关要求通知如下:

一、严守纪律底线。全校党员干部特别是领导干部要严格遵守廉洁自律各项规定,杜绝“节日腐败”。严禁以各种名义突击花钱和违规发放津贴、补贴、奖金和实物;严禁违规公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身等活动;严禁违规收送礼品、礼金、消费卡等;严禁违规操办婚丧喜庆事宜及借机敛财;严禁违规参加老乡会、校友会、战友会;严禁公车私用、“私车公养”或向管理对象借用车辆及报销费用;严禁接受管理服务对象的宴请或旅游、健身、娱乐等活动安排。

二、严格落实责任。院属各单位要深入学习习近平总书记关于加强作风建设的重要讲话和批示精神,坚决贯彻落实上级党委和学校纪委关于纠正“四风”工作的部署和要求,提高政治站位,加强党性修养,发挥好“头雁效应”,切实担负起全面从严治党主体责任,加强对党员干部的教育管理监督。领导班子成员要根据工作分工,认真履行“一岗双责”,加强对分管范围和领域党员干部的教育管理和监督检查,防止出现违规违纪行为。

三、严肃监督执纪。校纪委将在节日期间加大监督执纪问责力度,畅通举报渠道,对节日期间的“四风”问题线索优先处置,快查快办。对顶风违纪行为发现一起、查处一起、通报曝光一起,释放执纪必严、违纪必究的强烈信号,对问题严重的,严肃追究有关主体责任、监督责任。

监督电话:0393-4676359

邮 箱:zyjw6556@126.com

中共濮阳职业技术学院纪委

2018年4月27日

濮阳职业技术学院 阿里云大数据应用学院  地址:濮阳市黄河路西段
电话:15810524157